Так много лет одним вопросом...

Так много лет одним вопросом

Мы задаёмся как один.

За что же надо нам бороться?

Бороться не жалея сил.



И есть ли смысл тратить силы?

И что в конце получим мы?

Кусок земли на нем могилу,

В которой наконец останемся одни?



А если нет, то что тогда?

Загадка - вечности создание.

Быть может нам откроется она,

На краткий миг, в конце существования.



Пусть будет так.

Нам есть загадочности вдоволь.

И вечности вопрос - пустяк.

Коли откроется нам вскоре.


Рецензии