река Воря

           Чистили посуду речным песком, собирали рыжики, чернику, малину.
           Катались по скатам зелёной травы.Я купалась в холодной реке в сентябре.
           Совхоз Орловский, - и звали меня Светланой, и  было мне 5 лет. 


Рецензии