Россия - священная Родина моя...

А за облаком небо всё синее,
А за облаком, дальняя даль,
Мне бы нашего хлеба - всесильного,
Да и стопочку выпить в печаль...
*****
А полями, полями бескрайними,
И лесами, лесами тайги,
Простирается наша - бескрайняя,
И озёра - слезами полны...
*****
Ах ты родина, милая родина,
Дорогая Россия моя,
Пусть «уроды» кричат, что «уродина»
А для нас - ты Священна всегда!
*****
Этот воздух особенный - правильный,
До чего же - он все же хорош,
Вот пойдёшь километрами - далями,
А такого - ни где - не найдёшь...
*****
Ах землица, землица Российская,
Чернозём, или степь, иль тайга,
Есть и горы, а хочешь водицы,
Ты испей, на - испей, с родника...
*****
А за облаком небо всё синее,
А за облаком, дальняя даль,
Мне бы нашего хлеба - всесильного,
Да и стопочку выпить в печаль...
*****
Мне бы Русского хлеба - всесильного,
Да и стопочку выпить в печаль...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии