Когда уходят лучшие друзья

Да,в голове моей сегодня каша
И ничего не стоит жизнь моя
И страшно вновь
Становится мне страшно
Когда уходят лучшие друзья.

Я ничего не знал и был спокоен
Своя семья,квартира,дача,дом
Но сообщили и теперь расстроен
Как будто с неба разразился гром.

Ах Валя как сейчас мне больно
Ведь столько лет тебя всегда любил
Но всё таки невольно или вольно
Я жизнь по человечески прожил.

С тобою в сердце,не были мы вместе
Ты первая и школьная любовь моя
И страшно мне,скажу ребята честно
Когда уходят лучшие друзья.


Рецензии