Сегодня опоздал

Сегодня опоздал, хотя привык спешить,
Он ясно понимал, ему не вечно жить.

Сегодня опоздал, на свой последний вдох,
И выдохнул себя, последнее, что смог.

Сегодня опоздал, но не успел понять,
Что жизнь его прошла и некуда бежать.


Рецензии