Поздравительное

Педагогом быть непросто:
Научить в процессе роста
Трудолюбию, упорству,
Знать ответы на вопросы,
Для задач решений россыпь
В ящике стола хранить.
Педагогом надо БЫТЬ!

***
Приходят к вам ученики за знанием,
Умением, любовью, пониманием.
И, взяв себе в помощники терпение,
Вы учите решать их уравнение,
Где доброта плюс смелость и участье
Всегда равны победам, силе, счастью.

***
Пусть дом обходят беды и тревоги,
Пусть под ноги ложатся вам дороги,
Пусть радуют успехи на работе,
А близкие купают вас в заботе.
И сердце и глаза пусть будут зрячи,
И рядом - нежность, вера и удача!


21:47
04.10.2018


Рецензии
Спасибо огромное за чудесные строки Ксюша...

Лариса Калинина-Харламова   06.10.2018 21:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста*

Ксана Поликарпова   06.10.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.