С Днём учителя!

Непогода пусть разъЯснится.
Всё сегодня изумительно!
Нынче дата ярко-красная –
День любимого учителя!

Не болейте! Будьте радостны!
И всегда, конечно, молоды!
Жизнь пусть станет распрекрасная
И, как осень, сыплет золотом.

До земли поклон вам искренний
И респект, и уважение.
Лучше в мире нет учителя!
Интересней нет учения!

Пусть детишки только радуют,
Огорченья в дом не просятся.
День учителя в награду вам
Золотой шалуньей-осенью.


Рецензии