Если хотим быть счастливыми

Если хотим быть счастливыми,
Надо бороться за Свет.
Будем в огне терпеливыми,
Стойкими будем средь бед!

Счастье придёт и наполнит нас,
Ныне стремимся к нему,
пусть нас Любови Волными
Носим по Свету сему!

Будем мы с Вами счастливыми,
Будем бороться за Свет,
будем в огне терпеливыми,
Стойкими будем средь бед!

5 октября 2018


Рецензии