Вновь в безумие я окунулся..

Вновь в безумие я окунулся.

Вновь накрыло меня с головой.

И каждое утро мне жаль, что проснулся.

Хоть кричи, хоть рыдай, хоть ты вой.



Беспорядочно мысли по кругу,

Мне играют песни свои:

"Для себя перестал ты быть другом,

И в кого превратился смотри."



Вроде молод еще я снаружи,

Но угрюмый старец внутри.

Я безумием снова простужен,

И как будто-то бы снова один.



Не помогут слова утешений.

Не помогут. Я знаю. Прости.

Мой замок вновь был разрушен.

На мостах полыхают костры.



И копают меня мои бесы.

Травят душу так, что больно в груди.

На глазах, моих, слезы завесы,

И печаль об ушедшей любви.



И собраться бы силой всею.

И поднять б, как прежде с колен.

И сказать:"Я смогу! Я сумею!"

Но увы от меня осталась лишь тень.



Я готов умереть под просторами неба.

В чистом поле, в холодном лесу.

Что бы вновь возродиться из пепла,

Но увы уже не смогу.



Я растратил все данное свыше.

Не сберег все чем так дорожил.

И совета уже не услышу,

И танцую один средь могил.



Средь могил моих лучших мечтаний,

Моих самых счастливейших дней,

Обезумевший в яром отчаянье,

 Не нашедший, того что хотел.



Капли-иглы, что с неба слезами,

Я прошу Вас убейте меня.

Лишите всех этих страданий.

Я прошу пожалейте меня.



Тяжело! Тяжело так как не было прежде.

Боль обиды вяжет в узлы.

Ничего мне не надо на свете,

Кроме Вашей смертельной слезы.


Рецензии