Для тебя

Я такой счастливой
Раньше не была...
- Для тебя, мой милый,
Главные слова!

Для тебя рассветы...
Солнца первый луч.
Сказки и сонеты...
И от сердца ключ.

- Что бы ни случилось,
Поделюсь теплом!..
Видно, чья-то милость
В счастье неземном.

Пусть дожди... Пусть с градом!..
Иль стеною снег...
- Лишь бы только рядом
Слышала твой смех...

Лишь бы только рядом
Чувствовала взгляд!..
Ты моя отрада!..
Ты мой райский сад!

Мне нельзя разлуку...
- Бога я молю...
Чтоб с тобой... за руку...
Жизнь прошла свою.

Я такой счастливой
Раньше не была...

                5.10.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии
Любовь, как красиво!
Столько любви и нежности!
Пусть любовь живёт вечно!
С осенним теплом!

Тата Соболева   06.10.2018 06:27     Заявить о нарушении