Все не зря

Все не зря на белом свете понимаете,не зря.
То как буйный дует ветер,просыпается заря.
Как река берет пороги,сбрасывая панцирь льда.
То как в даль ведут дороги,иногда и в некуда.

Как звучит в траве зеленой колокольцев голосок,
Голоском звучит хрустальным звонкий,чистый ручеек.
Как волшебное колечко деве на руку легло,
Так стучит её сердечко,словно дождиком в окно.

Все не зря на белом свете понимаете,не зря
Пусть об этом помнят дети-плод любви нашей друзья.


Рецензии