Судьбу не поменять, как полюса...

Удалить твой номер с тефона ,
Не решился всё таки опять .
Может всё же жажду того звона,
Не подобает всё же умолять ...

Знаю не скучаешь , и не вспомнишь,
В тишине ночи , мои глаза .
Но во век ты всё таки запомнишь ,
<<Судьбу не поменять , как полюса>>!!!

Нальешь ты кофе , сядешь у окошка ,
Блокнот и ручка будет при тебе .
Прольются строки , будто бы слезинки ,
Когда то по забытом обо мне ...


Рецензии