Жизнь сплошная карусель

Прокралась осень в душу мне
И начал я стихи писать
Всё было будто бы во сне
Я сам не всё сумел понять...

Проходят ночи следом дни
Как облетевшая листва
И от зари и до зари
Уходят вдаль мои года...

Вся жизнь сплошная карусель
Не отвертеться от судьбы
Я не играю чью то роль
Я сам тварю свои стихи...

Давно стоит пустым фонтан
Он как колодец без грехов,
А я шагаю сквозь туман
И больше нет на этом слов...

Прокралась осень в душу мне
И начал я писать стихи
Всё было будто бы во сне
Я сам себя сумел найти..!


Рецензии