Десятиклассники

Свиданья первые, стеснялись
Своих томлений и тоски
Глаза в глаза, свой взгляд скрывали
Желая взрослости любви
Хотели и внутри боялись
Неверно выполнить шаги
Почти что рядом, задыхались
Не смея преступить черты

5 октября 2018


Рецензии