Попса

Попса гробит наши души,
Как будто находишься в аду,
Уже от попсы вянут уши,
Это всё родилось на беду.

Все песни вопли вырождений,
Тот популярен у кого таланта нет,
У меня меня есть много возражений,
На этот бешеный квартет.

Хорошую песню услышать захотелось,
А то плохое навсегда забыть,
Чтобы отдыхала душа и тело,
Чтоб музыки не рвалась нить.


Рецензии
Не смотрю современные концерты. согласна с тобой

Ольга Пылаева Сладкова   05.10.2018 19:57     Заявить о нарушении