Снежные люди, бигфуты и йети

***

«Снежные люди», бигфуты и йети –
В целом, потомки гигантских людей,
Просто по росту для них словно дети.
Вот мы и ищем заблудших детей.
Видим то след, а то вовсе клок шерсти,
Даже, бывает, глаза в темноте
И силуэт килограммов на двести.
Но всё равно их не видно нигде,
Нет ни в Сибири и ни в Гималаях,
В Африке нет, и в Америке нет.
Только собаки скулят, а не лают,
Коли почуют подобный предмет.
Но мы надеемся всё же на встречу.
Нам это нужно, а нужно ли им?
Явками их наперёд обеспечим.
Если появятся, поговорим.


Рецензии