Запоздалая Любовь

Запоздалая любовь,
На осенний день похожа.
То теплом одарит нас,
То мороз пробьёт по коже.

Запоздалая Любовь,
Словно осень в непогоду.
Всё давно пора забыть,
Обмануть нельзя природу.

Одинокая гармонь,
Всё поёт, зовёт кого то.
Запоздалая любовь,
Облетает позолота.


Рецензии