Мачизм

Сегодня я брутальный мачо —
Щетина, дерзкий взгляд, оскал.
Вот только сдохла моя кляча
Пока на ней к тебе скакал.

Пути остаток я проделал
Сбивая напрочь каблуки.
Прости, что комплиман не сделал
И за дырявые носки.

Готов я заслужить прощенье,
Готов и подвиг совершить.
В надежде что, как поощренье,
Ты сможешь мне носки  зашить.


Рецензии