В земле трусы, а колготы изорвали себе готты

Не о кол ли свой,
Когда рвались в бой?...

Землетрясения боятся тишины.
Они в коре земной таятся.
Чтоб в нужный час без объявления войны
На наше горе состояться!...


Рецензии