Вкус лета

Резиновые шлёпки!
Панама, очки мини!
Пареро что одето
Прямо на бикини!

Пареро раздувает
Лёгкий ветерок!
Обдувая тело
С головы до ног!

Кавказские мужчины
По кафе сидят.
И от её тела
Не отводят взгляд!

Пареньки прохожие
Подобрав момент.
Подойдут поближе
Скажут комплимент!

Чайки закружили
Вот и дикий пляж!
Парусники в море
Буд-то бы мираж!

Раскинута циновка,
Скинуто пареро.
И тёплая волна
Ласкает её тело!

Вот уже и вечер
Красочный закат!
У неё на ужин
Сладкий виноград!

......     ........

В номере оставлены
Шлёпки и панама,
Вызвано такси
До аэроплана!

Она с собой увозит
Загар и комплименты!
И морских закатов
Прекрасные моменты!

Тайну что покрыта
Бархатом ночным...
Вкус на губах оставшийся
Когда прощалась с ним!


Рецензии