Неприятная ассоциация...

Программа «Насекомые-союзники»,
Запущена в Америке давно…,
Кто разработчики, они уже преступники,
Попасть под суд, им вряд ли суждено,
Пора создать особый трибунал,
Пускай расследует дела всех изуверов,
И чтобы каждый гад…, он понимал,
У правосудия не будет к ним пределов,
И про соседей  нужно не забыть,
В их странах разместились эти центры,
Они в сообщниках у янки могут быть,
Где доля за аренду, их проценты…,
Что характерно, все вокруг молчат,
И объясниться явно не желают,
Я вспомнил про «молчание ягнят»,
Как люди их на бойню отправляют… .


Рецензии