Так хочется забыть

Не знаю почему так хочется уехать.
Забросить к чёрту всё и не переживать.
Не отказать себе и просто ради смеха
Всех недругов своих далеченько послать.

И начать жизнь с нуля, спокойно, без оглядки.
Вот просто тихо взять и обрубить концы.
Собрать в котомку жизни нехитрые манатки.
И зазвучат как в старь прощально бубенцы.

Забрать с собою вдаль любимых и надёжных,
А остальных забыть, стереть из головы.
И потакать себе, ведь это так не сложно
В своих руках держать правления бразды.

Октябрь 2018 г.


Рецензии