Неожиданная осень

К нам подкралась неожиданная осень,
Тучи застелили небосвод,
Солнышко,вернись,тебя мы просим,
Без тебя совсем мы пропадём!
 
Ещё будет осень золотая,
Погуляем по лесу с тобой,
Не навеки солнышко украли,
Не навеки дождик проливной!

До зимы пока ещё далёко,
Ещё рано шубки доставать,
Для влюблённых дождик - не помеха,
Ещё только начался октябрь!
 


Рецензии