Меркнущий кадмий

Тёмные ветки
Ловят остывший воздух,
Уверенно пишут
Что-то эпистолярное.

Вон та грядка березовой сетки
Особенно откровенна.

Переменчивый почерк летит.

В глянцевитую почву
Лиственный
Тлен влит.

Меркнущий кадмий
Прекрасно умершего лета. 


Рецензии