Не понять души, если взгляда нет...

Кто теперь мне друг,
Кто сейчас мне враг
Так темно вокруг,
Что не видно глаз.

Не понять души,
Если взгляда нет,
И в такой тиши
Уже столько лет.

Чтоб врагов унять
Не считай потерь,
Я хочу понять
Кто мне друг теперь,

Только Бог не дал
Что хотелось взять,
Я и сам раздал
Все что мог отдать...


Рецензии