И всё про Осень

Такая Осень, какие грёзы,
Какие грёзы, такие слёзы.
Так хочется поплакать
На грудь в жилет кому то

А листья шепчут, не спеши,
Ведь это не дожди, дожди.
Туманы серые и осень
Так хочется, поплакать.

И даже ветер не шумит,
Он ничего не говорит.
Осенняя печаль, тоска
Кружится жёлтая листва.

Прохладой веет вечерком,
Дымок клубится от костров.
Сжигают золото листвы,
Горят костры, горят костры.

Застыл весь воздух, тишина
На землю ноченька пришла.
Что ожидать нам от утра
Погоды тёплой, иль дождя.

Так хочется, поплакать почему
Угрюмой стала тень, короткий день,
А ночь такая длинная, что сон
На небо улетел, искать Луну.

И всё про Осень напишу,
Всплакну чуть, чуть.
А завтра улыбнусь
И на работу поспешу

По Осени и жёлтым листикам
В саду, где падают орешки.
Сойдутся ёжики и белки
Осенний урожай собрать.


Рецензии