Прости мою томящуюся душу

Прости мою томящуюся душу
Прости за тёмные в ночи забвения
И за былую в непреступности болезненную
стужу
За все цепляния о прошлом не по воли
А по принуждению

Ты помни нежности всю жизненную силу
И огненные рук прикосновения
Ту манну, пищу Божества
Она связала нас с тобою, - ключ для пробуждения
В мелодии сердец питаемся мы жизнью неспеша
Уносят крылья нас к чудесной и премудрой диве
Небесному мы преклоняемся в блаженстве, чуть дыша
В порыве распахнувшегося вдохновления

5.10.200018


Рецензии