***

Я захотела резко спать -
Зовет меня моя кровать
Ты за меня совсем не рад,
Один остался время коротать -
Маразм по телевизору тебе милей,
Чем сон твоей подруги,
Кричишь: "Закрой дверь!"

И сон прошел вдруг, испарился,
Быть может, он мне только снился
И в животе бурлит, и в голове шумит,
Но, слава богу, не болит -
Я на пороге счастья, и все мои ненастья
Так далеко и не со мной -
Ведь в новой книге ждет герой!


Рецензии