Я выше

Я выше этого и выше их!
Им нужно ничего не делать.
А мне лишь нужен дождевик,
Который скроет от проблемы:

Где в человеке больше камня:
Бездушен, циник и заточен
Под то, чтобы людские ставни
Разломаны бы были в клочья!

Нет ни любви, ни чести в тех,
Кто огрубел и на колени
Любовь поставил за успех,
А честь продал от лени.

Кирилл Наст


Рецензии