Армейское

Отзвенело розовое лето,
Солнце помутнело и не жгет.
Ты ушел,но через год вернешься,
Только вот она тебя не ждет.

Что хотим от жизни вряд ли будет,
Правды горько - приторной печать.
И теперь она тебя забудет,
Губ ее тебе не целовать.

В розовых мечтах умчалось лето,
Ты одет в  бушлат и сапоги .
Где же ты единственная, где же ?
Все таки, прошу,мне напиши ...


Рецензии