Единомыслие - опора верная!

Единомыслие - опора верная!
Оно и крепче стен, и прочный пьедестал!
И близость ту не покоробит скверное...
В том есть надёжный тыл!
Началам всем - причал!


05 октября 2018г.


Рецензии
Пусть будет мысль одна на всех:"Работать дружно, без утех!"

Александр Рывин   05.10.2018 20:29     Заявить о нарушении