Блогера мечты - Пародия на Миллион алых роз

Жил был один юзерок,
Комп свой любил и "Рамштайн",
Но он представить не мог
Жизни в режиме "off-line".
Был у него свой канал,
Блогер он был хоть куда.
Все что угодно снимал,
Был новый топик всегда.

       Припев:
       Миллион, миллион, миллионы рублей,
       По ночам в каждом сне на счета получал,
       Самой лучшей и прибыльною из идей,
       Каждый блогер считает лишь свой канал.

Утром, под звуки Рамштайн,
Смело включает ноутбук.
Но по просмотрам в онлайн,
В сердце крутейший испуг.
Похолодеет душа,
Трафик подписки пропал.
И он опять, чуть дыша,
Новый сюжетец отснял.

       Припев
       Миллион, миллион, миллион лайков он,
       По утрам, по утрам, по утрам получал,
       Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен в интернет,
       Свою жизнь навсегда посвятит постам.

Встречи онлайн назначал,
Всех на канал приглашал,
Но не заменит видос
Запах и цвет свежих роз.
Прожил вот так юзерок
Жизнь с виртуальной женой,
И виртуальный цветок
Взял, уходя, в мир иной.

       Припев
       Миллион, миллион, миллион алых роз,
       Под окном, под окном, под окном посади,
       Кто в природу безумно влюблен и всерьез,
       Тот отложит надолго все техно посты.

Песня в ютьюб: https://youtu.be/GfjWJ5BJHyo

Песня в ОК: https://ok.ru/video/458697083500


Рецензии