Жаль по другому, не бывает

А в небе звезды, в хороводе
Танцуют с призрачной Луной
Да, белый танец нынче в моде
...Кончаться музыка, постой!

Дай ощутить, прикосновения
Дай насладиться, красотой
Дай испытать, любви мгновения
...Дай захлебнуться, тишиной

А то с рассветом все, растает
Мечтаою, в солнечных лучах
...Жаль по другому, не бывает
...Пожалуй, только в сладких снах
 


Рецензии