Добрый сентябрь

  
             Рядиться в летние одежды,
             Тепла и солнца не жалеть,
             Не там, где надо, где-то между
             Побыть ещё и может впредь!

             Бывают осени различны,
             Каприз ли в этом, бог лишь весть,
             Я этой рад, пусть не типичной, -
             В ней широта и щедрость есть!

             Мечта людей о долгом лете
             В краях родных давно живёт,
             Мечта сбылась, то всяк заметил,
             Как осень балует народ!

             30.09.18


Рецензии