Женщина

Я мчусь , играя и маня,
И в том мая земная суть
В полете яви и огня
Сквозь годы, обозначив путь.

Я вознесусь над суетой,
Над старой кухней и бельем
И над несбывшейся мечтой,
Что мы придумали вдвоем.

И долетев до облаков,
Я внемлю  Бога вещий глас
И, может, истину веков
Постигну в этот самый час.
2002


Рецензии