Прости

Прости меня, моя любовь,
Я не хотела сделать больно.
Как разделить мне твою боль?
Чтоб дальше жить нам было вольно?

Мы оба дети, обоим надо
Неустанно любящего взгляда.
Потом глупы наши терзанья,
Как только вспоминаем о главном.

Хорошо будет, но сложно
Мы знали оба на что шли.
Но мне без тебя уже невозможно,
Ты главное только не грусти..


Рецензии