Умывание с котом

Вот вам правило котовье:
чистота - залог здоровья!
Перед тем, как лечь в кровать,
надо моську умывать,
чтоб опрятны были уши,
коготком почистить глубже.
Вот, совсем другое дело,
Можно спать ложиться смело.
Стоп!  А главное забыли -
мы же лапы не помыли!
Ну а лапы, скажем веско,
надо вылизать до блеска!


Рецензии