Мысли вслух

Не стОит тратить время на врагов,
Ведь жизнь так эфемерно - скоротечна,
Как взмахи крыльев ярких мотыльков!..

Жестокий Мир враждебен к одиноким,
Так трудно одному вперед идти!..
Но встретить друга на своем пути,
Что крылья за спиной приобрести!..

Мы часто тратим жизнь по пустякам,
Легко скользя без цели по теченью,
Но если наступает озаренье,
Трудись и выполняй предназначенье!..

Прозрений много в жизни возникает,
Но мы живем, как в детстве научили.
На "философии" привычки не хватает.
Прозрели, удивились и..."забили"!..

      12.05.2018г.


Рецензии