Конспект четвёртой лекции СВП

Наш лектор явно заболел.
Заложен нос и кашель тоже…
Курил, покашливал, потел,
На « плохо чувствовал» похоже…
Он урит-вектор  рассказал
По женской части – это кстати,
Онлайновский  полночный  зал,
Изложет , может, в реферате.
А я в стихах, по сути, сжато,
Используя учебный  метод
(Надеюсь не дойду до мата):,
Все лесбиянки -  вектор этот!
А  в браки – те, где молод муж,
Жена  постарше,  побогаче,
Сей вектор не включает «клуш»,
Не вписываются здесь и  «клячи»,
Короче  «атаманши»  в юбке,
И  к камасутре явно склонны,
Они не склонны лишь к уступке.
Ведь их либидо « весит тонны».
А  иногда меняют пол,
Когда  «мужчина», склонный к мути,
Внутри «сидит» и ставит кол,
Её  природной женской сути.
На  «западе» на это мода!
И, видно,  заработок  велик,
Забыли – что права Природа,
А мода –  мода это  миг!
Ну, вот и всё предельно  сжато..
Наш лектор много рассуждал,
Досталось и попам « на брата».
Россию  искренно  ругал,
Что взять с него – американец,
С « российским» он менталитетом,
Я не заметила румянец,
Когда он говорил об этом.
У них ведь нету слова стыд…
Их деньги бережёт закон,
Когда  спокоен ты и  сыт,
Себя не ставишь ты  «на кон».
Но я  в России с дня рожденья,
С ней повзрослела, здесь училась,
И у меня другое мненье,
Поэтому и получилось:
Нажала кнопку, «комп»  потух,
Включаться в споры  –  нет глупее,
«А ну вас всех…»- сказала вслух,
То люди  жнут , что сами сеют….


Рецензии