Время

Время все и вся проверяет
Слабые лепестки отпадают,
Сильные лепестки расцветают.
Время сильным всегда помогает,
Слабым бывает, оно уступает
Головы их собой просветляет.

Время мчится,его не догнать,
Но дела наши им отмечены.
И какая же благодать тем,
Кому даруется вечность

Вечность времени дар бесценный,
Правда время само быстротечно.
На земле,как артисты на сцене
Мы сердцами стремимся в вечность.

Любим сердцем и помним сердцем.
Время дарит нам чувства эти.
За мечты и за крепость духа,
За искристое разноцветие.


Рецензии