Наше место

Наше место находишь на карте
Чтоб прийти и встретить рассвет
Чтобы быть в том потрепаном,
стареньком платье
И найдя, сказать лишь "Привет"

Присела напротив
Чтоб встретить глазами мой взгляд
Бородатый мужчина с букетом цветов
Этим утром безусловно был рад

Ветер разносит аромат вдоль реки
Молча смотрим на волны
Время бежит
Не заметили как
Рассвет сменился закатом
Нужно жизнь прожить чтобы знать что за кадром

Я б нарвал этих лилий,  но они не нужны
Самая главная лилия в этой жизни лишь ты)


Рецензии