Не нам себе хозяев выбирать!

  Он прожил век свой в жалкой конуре,
  хотя и был породистой собакой.
  А мог бы жить в хоромах при дворе,
  помазанника божия... Однако,

  мудрей его никто не смог сказать,
  из всех собак вертящейся планеты: 
  "Не нам себе хозяев выбирать!"
  Но что-то есть трагическое в этом.


Рецензии