Собирала Осень...

Собирала Осень не спеша багаж:
горькую рябину,птичий перепляс..

аромат полыни,синеву росы,
тишину долину,легкость синевы...

тихие закаты,шелест бересты,
нити у грибницы,трын-траву в степи...

паутинки ели,хвою у сосны...
да листву у клена и печаль реки....

угасание солнца,звонницу скирды...
собирала Осень...слезы в путь свои....


Рецензии