Иллюзии обитель

Поэзия ума чертополох-
Не выполоть до смерти поколенью,
Частокол из всех на свете строк,
Равен- одному вулкана изверженью...

Поэзия,  почти, как ветряная мельница,
Молоть ее  удел самовлюбленных,
Слова в ней языком, как жерновами мелятся,
В артериях души её живут бессонных...

Намелено муки из слов немеряно,
А сколько потрачено на крики децибел
А сколь плевел навсегда отвеяно
И караваев испеченных  осталось не удел...

Не только подмастерья из любителей-
Великие и те мололи чепуху,
Создавшие поэзию- иллюзии обитель
В которой в том числе и я чего то там пеку...


Рецензии
Вкусная выпечка!

С теплом
Натали

Натали Талисман   05.10.2018 19:16     Заявить о нарушении
Не всегда...С добром души и сердца к вам...

Александр Богодухов 2   06.10.2018 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.