Ответ Светлане Бураковой на Отпусти меня, родной

Ответ Светлане Бураковой
на "Отпусти меня, родной"
http://www.stihi.ru/2017/11/03/7227
        ***
Приличный стих,
Я сразу стих.
Не отпущу!
Ведь я грущу!
Ведь я ж умру тогда с тоски,
Когда начну стирать носки!
А как один я буду спать,
Кто же согреет мне кровать?
Не вздумай, Свет, не уходи,
Представь, что счастье впереди.
***                09.03.2018г. 22:28   
Спасибо большое, Вдадимир! Подняли настроение, теперь точно не уйду. С улыбкой, Светлана.
Светлана Буракова   09.03.2018г 23:55
***
Уж коль, поднял настроение,то получи (в назидание!)АКРОСТИХ:

С*ветлана,милая, опомнись!
В*сегда успеешь Ты уйти...
Е*два в душе утихнут волны,
Т*ерпеть не сможешь пустоты.
Л*юбовь к Тебе уж не вернётся.
А*бзац... Начни с новой строки,
Н*авек надеждой обернётся
А*нсамбль Любви и чистоты. //красоты//

Б*езмерно будешь Ты счастливой,
У*лыбкой озаришь лицо,
Р*асправишь шире свои крылья,
А*лмазным закрепишь кольцом.
К*онечно же, уйдут печали
О*чаг Любви вновь разгорится,
В*сё возродится, как вначале!
А* Ты по што от Счастья мчишься?

Ч*удачка,знаешь ли, где Счастье? -
Е*го, родного, покидаешь,
Р*ешив: исчезнут все напасти...
Н*ет, милая, СУДЬБЫ не знаешь!!!
Е*го судьбу с своей судьбою
Н*авеки Ты связать должна
К*расивой, крепкою ЛЮБОВЬЮ!! -
О*чаг наполнится сполна!!!!!!
***                11.03.2018г. 09:20   
Владимир, всё передам своей ЛГ, это она страдала - уходить или остаться, а у меня всё так, как Вы пожелали. Спасибо огромное, за поэтический труд, за доброе участие. С благодарностью и теплом из Мариуполя!
       Светлана Буракова   11.03.2018 11:06
*** 


Рецензии