Конец

Все,наш спектакль окончен
И ты сам со всем этим покончил...

Наша пьеса,что была растянута в года,
Потеряла свой смысл глубокий.
Наступили в сердцах холода;
Ты,мой милый,теперь одинокий.

Я тоже сейчас одинока,как ты,
Осмелюсь сказать,что мне хуже.
И наше решение выбрать иные пути
Рвёт на куски мою душу.

Вот, пытаюсь забыться сейчас-
Вроде бы получается.
Милый мой,запомни,нет больше нас,
Новое счастье в жизни моей открывается...


Рецензии