Гостья Осень

Ко мне сегодня в гости пришла Осень...
Я предложила чашку кофе ей.
Она пришла неслышно ровно в восемь,
Спросила, что же снилось этой ночью мне.

Я рассказала, что с тобою рядом
Во сне была, летала до утра.
И что любовь твоя к жизни вернула,
И подарила два больших крыла.

Я рассказала, что одной дорогой
Мы до утра бродили под луной.
Что мое счастье, судьба и награда-
Это всегда быть рядышком с тобой.

Я рассказала, как тебе в ладони
Я положила мир и космос свой.
О том, что мы нашли друг друга,
О том, что я живу тобой.

Я потерялась снова где-то между
Землей и небом, летом и весной...
Я очень не хотела просыпаться-
Ведь я с тобою в снах была, с тобой!

Подруга-осень выслушала молча,
И барабаня проливным дождем,
Мне прошептала:  "Любовь душу лечит!
Ради Любви мы все живем!".


Рецензии