Квазимодо и Феб

Автобус  «тройка». Я у входа
Иду, как будто в полусне.
Не уж то русский Квазимодо?!
Он уступает место мне.

В пути минуты полетели.
Вагон катился вместе с ним,
Тут Эсмиральда, неужели,
Которой нежно он любим,

И я о них по воле неба
Сегодня песню пропою,
Хоть я сама избрала Феба,
И он разбил всю жизнь мою.
2013


Рецензии