Листвой кружась уносит

Листвой, кружась, уносит
Мои печали, осень
Я жду Тебя, как снега, как зимы
Ты убелишь, омоешь
Ты сердце успокоишь
Под белым одеялом до весны

Вновь улетают птицы
Мне без Тебя не спится
Я жду Тебя, скучаю и люблю
Ты явишься к рассвету
Необычайным светом
Откроешь двери в горницу мою

И будет все как прежде
Рукой коснешься нежно
К устам моим приложишь уголек
И выжгешь что ничтожно
Оставив мне, возможно
То, драгоценное, что я извлек

Мой дух к Тебе стремится
Твой Дух снисходит птицей
Как голубь, и касается крылом
Пусть ангелы гадают
Что Он мне открывает
О будующем, или о былом...

Как память о свиданьи
В моем воспоминаньи
Останется небесный поцелуй
Как радость воскресенья
Как чудо, в день осенний
Мне радугу на небе нарисуй

Вернутся птицы к лету
А мне оставь заветом
Кольцо и Свою первую любовь
Я жду Тебя с надеждой
Одевшийся в одежды
В светильник, масло, подливая вновь


Рецензии
Как песня...

Сергей Кочнев 4   25.12.2018 20:55     Заявить о нарушении
Песня и есть...

Милов Сергей   25.12.2018 22:49   Заявить о нарушении