Старо-русский самовар...

По тебе давно скучаю,
Старо-русский самовар...
По наваристому чаю, -
(Чтоб курился чашкой пар..).
По яловому сапожку,
Да крутому кипятку,
Дабы «в час по чайной ложке»
Пить по мелкому глотку...
За устами примечая
Сладко-кислых ягод вкус,
Что дарил листочком чаю
Самородиновый куст...
.......

05.10.2018.


Рецензии